EN

РФ, г. Москва, 115184, ул. Малая Ордынка, д. 39, стр. 1


Ледовая Арена г.Красноярск

Ледовая Арена г.Красноярск

f_c3RhdGljLm5ncy5ydS9uZXdzLzk5L3ByZXZpZXcvOTQ4MzhlZjU1NzAxN2I2OTlkMDUwOTczMDkwNTNlMDcwM2YyYzI1OF85MDAuanBnP19faWQ9MTAxNTg4.jpeg  Объект включает две ледовые арены — основную и
  тренировочную.
  Здесь пройдут соревнования Универсиады-2019.

  Датчики движения и присутствия B.E.G. применены:

  -Места общего пользования

  -Технические помещения



Техническая концепция:

В 2019 году Россия примет XXIX Всемирную зимнюю универсиаду в городе Красноярске. Ледовый дворец «Кристалл арена» на Партизана Железняка – объект проведения соревнований по хоккею в рамках Универсиады-2019. Вместимость арены – 3 500 человек, общая площадь – более 43 тыс. квадратных метров. Здесь размещены 12 раздевалок для спортсменов, комнаты для технического персонала делегатов, судейские помещения, аудитории для СМИ, медицинские помещения и пункт допинг-контроля.

На объекте применены энергоэффективные решения в области автоматизации освещения. Для комфорта зрителей и персонала ледовой арены во всех санузлах установлены датчики движения PD3-1C-SM. В санузлах для маломобильных групп населения установлены комбинированные датчики движения PD3N-1C-SM Micro - устройства, в которых объединены датчик движения и акустический сенсор. Система освещения включается только инфракрасным датчиком при входе человека в помещение. Поддержание света происходит двумя датчиками одновременно – инфракрасным датчиком и датчиком шума. Таким образом, датчику движения не нужно постоянно «видеть» человека в помещении, чтобы свет оставался включенным. Такие же датчики установлены в душевых для спортсменов.

В раздевалках и примерочных установлены высокочувствительные датчики присутствия PD4-M-1C-SM и PD2-M-1C-SM, в тренерских комнатах - устройства PD2-M-1C-SM. В комнатах совещаний, кабинетах и VIP-ложах установлены датчики присутствия PD2-M-1C-FC с возможностью управления в ручном режиме с помощью кнопочных выключателей.

Всего на объекте установлено 380 датчиков движения и присутствия.