EN

РФ, г. Москва, 115184, ул. Малая Ордынка, д. 39, стр. 1


АБК "PepsiCO"

АБК "PepsiCO"

sb2fkcy8xl.jpgВ 2000 году вошел в состав компании «Вимм-Билль-Данн». В 2011 году компания «Вимм-Билль-Данн» стала частью группы компаний PepsiCo.

На объекте применены датчики движения и присутствия:

-Офисная часть
-Зоны общего пользования




Техническая концепция:

Тимашевский молочный комбинат, входящий в состав компании «Вимм-Билль-Данн» (группа компаний PepsiCo) – лидер на Юге России по производству молочных продуктов питания. Для увеличения объемов производства детского питания и расширения ассортимента выпускаемой продукции, в старом здании молочного комбината была произведена реконструкция. Изменения затронули не только производственные процессы, но и систему освещения. Для комфорта сотрудников и экономии электроэнергии на объекте используется профессиональное сенсорное оборудование B.E.G.

В производственной части комбината - помещениях мойки, расфасовки, упаковки и производства - установлены сумеречные выключатели накладного монтажа CdS-DALI/DSI-SM для управления светильниками по шине DALI. Использование оборудования B.E.G. позволяет поддерживать в течение всего дня равномерную освещенность в помещениях. Сенсор освещенности измеряет т.н. «смешанное» освещение, т.е автоматически регистрирует количество естественного света и автоматически диммирует светильники на нужное значение.
В коридорах со световыми окнами установлены сумеречные выключатели CdS-FC, в коридорах без окон – датчики движения PD3N-1C-FC и PD4N-1C-SM. Датчиками оборудованы лестницы и санузлы. На складе установлены датчики присутствия PD4-M-DALI/DSI-SM и PD4-S-GH-SM для управления светильниками DALI.

В коридорах административно-бытового комплекса установлены уникальные датчики движения PD4N-1C-C-FC с узконаправленной зоной действия (40м для перпендикулярного движения, 20м для фронтального) и датчики движения PD3N-1C-FC. Датчики PD3N-1C-FC и PD3N-1C-SM установлены на лестницах и в санузлах. В душевых используются комбинированные датчики PD3N-1C-FC MICRO – акустический сенсор, встроенный в датчик, поддерживает освещение включенным за счет регистрации шума и звука (например, льется вода).