EN

РФ, г. Москва, 115184, ул. Малая Ордынка, д. 39, стр. 1


21.01.2016
21.01.2016

Решения от B.E.G. для Mercedes-Benz


B.E.G. Россия рады сообщить об успешном завершении проекта по освещению логистического комплекса для компании Mercedes-Benz
(Индустриальный парк “ПНК - Северное Шереметьево”).
Логистический центр будет сертифицирован по одному из европейских ”зеленых стандартов”, поэтому проект по автоматизации освещения был реализован на датчиках присутствия B.E.G. c протоколом DALI. Датчики B.E.G. установлены в межстеллажных аллеях и управляют освещением по двум параметрам – регистрация движений и контроль освещенности.
Одно из требований проекта - постоянная освещенность 200 LUX в аллеях между стеллажами – блестяще реализовано благодаря датчикам B.E.G. Датчики регистрируют движения и диммируют светильники по протоколу DALI, добиваясь постоянной освещенности в 200LUX  в любое время суток. Дополнительно по данному проекту выполнено требование ориентирующего освещения: с помощью датчиков присутствия B.E.G., после окончания основной задержки времени, светильники выходят на режим работы в 20%, создавая минимальную освещенность в складской аллее. Оборудование B.E.G. показало большой потенциал энергосбережения и повышения энергетической эффективности, с заявленным сроком окупаемости всего 13 месяцев.
Благодарим всех участников проекта за отличную работу!
Более подробная информация об объекте размещена в открытых источниках в интернете: http://www.dmitrovtv.ru/blog/logocentr-severnoe-sheremetevo.html (инспецкия ГосСтройНадзора)


Предыдущая новость Следующая новость