EN

РФ, г. Москва, 115184, ул. Малая Ордынка, д. 39, стр. 1

+7 (499) 236-10-67
23.05.2017

В Академии B.E.G. (Германия) завершился тренинг DALISYS

Международный тренинг “DALI SYSTEM” в Германии

С 15 по 18 мая 2017 года в центральном офисе B.E.G. в г. Линдлар (Германия) прошла третья сессия международного тренинга по продукту DALISYS, в котором приняла участие группа российского представительства B.E.G. Россия.

Всего в тренинг- сессиях B.E.G. приняло участие свыше 30 представителей из 21 страны, включая Германию. На протяжении четырех дней участники получали теоретические знания и практические навыки, необходимые для работы с инновационной разработкой B.E.G. – масштабируемой адресной системой DALISYS

DALI System – масштабируемая система для сбалансированного управления освещением

DALISYS состоит из следующего набора устройств для автоматизации освещения целого здания - блок питания и контроллер DALI, DALI-роутер, датчики присутствия DALI, DALI-реле и кнопочный интерфейс DALI.
В дополнение к возможностям адресации и принципу мультимастер, устройства могут быть и приемниками и передатчиками. Ключевое преимущество данной системы – это масштабируемость, от отдельных комнат до управления всем зданием по шине DALI. Настройка параметров доступна через USB, Etherner, LAN, Wi-Fi или Bluetooth.

Более подробно ознакомиться с возможностями системы можно по ссылке:  http://beg-russia.ru/blog/2016/08/04/dali/

DALISYS_1.jpg

DALISYS_4.jpg

DALISYS_5.jpg


Предыдущая новость Следующая новость