EN

РФ, г. Москва, 115184, ул. Малая Ордынка, д. 39, стр. 1

+7 (499) 236-10-67
03.02.2017

Итоги конкурса для проектировщиков

02 февраля 2017 года в центральном офисе B.E.G. Россия в Москве состоялось торжественное вручение главных призов победителям Конкурса Для Проектировщиков (B.E.G. Design Award) – гаджетов Apple.

В Конкурсе, который стартовал в прошлом году и длился до 31 декабря 2016 года, приняли участие специалисты-проектировщики, выполнявшие проекты по системам освещения и электроснабжения для зданий и помещений различного типа. По условиям Конкурса, в нём могли участвовать проекты систем освещения, в которых требовалось заложить управление освещением для энергосбережения. Эти проекты необходимо было прислать в B.E.G. Россия в период с 01 января по 31 декабря 2016 года, где каждый автор регистрировался для участия в 3-х номинациях Конкурса:

Номинация №1 – Приз MacBook Apple. Выигрывает участник конкурса, предоставивший проект системы управления освещением с применением наибольшего количества датчиков B.E.G.

Номинация №2 – Приз Iphone 6s. Выигрывает участник конкурса, предоставивший наибольшее количество проектов с применением датчиков движения и присутствия B.E.G.

Номинация №3 – Приз Ipad 4 mini. Выигрывает участник конкурса, предоставивший проект системы управления освещением на шине DALI или KNX с применением наибольшего количества датчиков B.E.G.


Победителем в номинации №1 стал Сергей Джамилов (инженерно-консалтинговая компания ENGEX)

В номинации №2 победу одержала Маргарита Дачкина (Творческое производственное объединение РЕЗЕРВ)

Обладателем приза в номинации №3 стал Василий Маслов (Архитектурно-инженерная компания ДПМ)


Для получения призов победители были приглашены в центральный офис B.E.G. Россия на Малой Ордынке 39, где коммерческий директор представительства B.E.G. Russia Дмитрий Заневский в торжественной атмосфере лично поздравил призёров Конкурса.

«Проектирование систем освещения - это увлекательный творческий процесс и большой совместный труд, в результате которого появляются уникальные проекты, создающие идеальную среду для современного человека во всех сферах жизни. Я рад, что в нашем конкурсе приняло участие столь значительное количество работ и объектов в области энергоэффективного проектирования. Это в полной мере демонстрирует  глубокий потенциал оборудования B.E.G. на российском рынке и право оставаться брендом №1 в области автоматизации освещения. От лица концерна Брюк Электроник ГмбХ поздравляю победителей Конкурса и выражаю искреннюю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и новые, еще более яркие, совместные победы!», - с этими словами Дмитрий Заневский вручил технику Apple победителям конкурса B.E.G.

Наши победители!

Победители конкурса Проектировщиков




Предыдущая новость Следующая новость