РФ, г. Москва, 115184, ул. Малая Ордынка, д. 39, стр. 1

+7 (499) 236-10-67

Датчик движения для освещения подъезда

Конструктивные особенности светильников с датчиками движения
Особенности и разновидности светильников с датчиками для ЖКХ

Хорошая освещенность подъездов – одно из важных условий комфортного проживания в многоквартирном доме. При этом в связи с постоянным ростом тарифов на энергоресурсы вопрос максимальной экономии также остается актуальным. Решить его поможет установка датчиков движения для освещения подъезда. Датчик автоматически включит источник света светильника, реагируя на наличие людей в зоне охвата. В современном мире важно целевое использование энергоресурсов: свет горит только тогда, когда он действительно необходим, что способствует:

  • максимальной экономии электричества,
  • удобству пользования лестничной клеткой.

Кроме этого, увеличивается срок службы ламп, ведь они включаются только тогда, когда это нужно, сберегая свой ресурс.

Светильники с датчиком движения для подъезда

Наша компания является эксклюзивным представителем немецкого производителя B.E.G. (Brück Electronic GmbH) на территории России. Данный бренд является одним из лидеров по производству современных систем автоматического освещения для офисных, жилых, производственных объектов, сферы ЖКХ. Наша компания предлагает светильники с датчиками движения для установки в подъездах и на лестничных клетках. Оборудование B.E.G. производится с применением инновационных технологий, поэтому оно отличается:

  • долговечностью,
  • экономичностью в плане расходования энергоресурсов,
  • высокой точностью отклика датчиков,
  • эргономичным современным дизайном.

Ассортимент позволяет подобрать светильники с датчиками для любых объектов ЖКХ: от жилых домов с различным количеством квартир до административных и технических зданий коммунальных служб.

Конструктивные особенности светильников с датчиками движения

В качестве источников освещения в оборудовании для сферы ЖКХ применяются светодиодные лампы. В зависимости от площади, которую требуется осветить, выбирают светильник определенной мощности. От традиционных ламп накаливания светодиоды отличаются следующими преимуществами:

  • долговечностью – подобные источники способны проработать 10 тыс. часов и более (в зависимости от модели);
  • экономичностью – установка светодиодов позволяет снизить затраты электричества в 3–5 раз.

Светодиодные источники излучают комфортный для глаз свет, практически без пульсаций. Он может быть теплым и холодным.

Для обеспечения автоматического включения света устройства комплектуются специализированными датчиками. Последние реагируют на движение в зоне своего охвата и отсылают соответствующий сигнал, который и включает/отключает лампы. Радиус действия и чувствительность системы зависят от модели датчика. В продаже также есть датчики освещенности, которые реагируют на уровень естественного освещения, включая/отключая источники света в зависимости от времени суток и погоды за окном.

Светильники с датчиком движения для подъездаv2

Особенности и разновидности светильников с датчиками для ЖКХ

Светильники для сферы ЖКХ выпускаются в прочных корпусах, устойчивых к ударам и прочим механическим воздействиям. Это обеспечивает защиту устройства и от вандалов, и от случайных повреждений. Приборы имеют эргономичные формы и аккуратный современный дизайн, поэтому органично вписываются в интерьеры помещений.

По месту установки светильники для ЖКХ делятся на следующие типы:

  • потолочные,
  • настенные.

Выбор зависит от параметров и функционального назначения комнаты, ее геометрии, мощности используемых световых источников и др.

Чтобы уточнить информацию о светильниках с датчиками движения для ЖКХ или купить такое оборудование, обратитесь к специалистам компании B.E.G. по контактному телефону, через форму online-связи или с помощью e-mail.

comments powered by HyperComments